Zone Lyrics

Aise Tum Mile Ho Lyrics in English & Hindi – Kedarnath | Arijit Singh & Nikhita Gandhi | SONG NAME – Qaafirana

About Song

Presenting a very beautiful song Aise Tum Mile Ho lyrics from the Kedarnath. This song is sung by Arijit Singh & Nikhita Gandhi. Aise Tum Mile Ho lyrics were written by Amitabh Bhattacharya. Amit Trivedi gave his best version to make the song Qaafirana.

Song:
Qaafirana (Aise Tum Mile Ho)
Singer:
Arijit Singh, Nikhita Gandhi
Music:
Amit Trivedi
Lyrics:
Amitabh Bhattacharya
Label:
Zee Music Company

Aise Tum Mile Ho Lyrics in English & Hindi

  • English
  • Hindi

Inn waadiyon mein takra chuke hai
Humse musafir yun toh kayi
Dil na lagaya humne kisi se
Qisse sune hai yun toh kayi

Aise tum mile ho
Aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho itr se hawa
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya kya hai

Aise tum mile ho
Aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho itr se hawa
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya kya hai

Khamoshiyon mein boli tumhari
Kuchh iss tarah goonjti hai
Kaano se mere hote huye wo
Dil ka pata dhoondhti hai
Beswadiyon mein, beswadiyon mein
Jaise mil raha ho koi zayka

Qaafirana sa hai
Ishq hai ya kya hai

Aise tum mile ho
Aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho itr se hawa
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya kya hai…

La la la…
Aah ha aah ha…

Godhi mein pahadiyon ki
Ujli dopahri guzarna
Haaye haaye tere saath mein, acha lage
Sharmeeli akhiyon se tera
Meri nazrein utaarna
Haaye haaye har baat pe, acha lage

Dhalti huyi shaam ne bataya hai
Ki door manzil pe raat hai
Mujhko tasalli hai yeh
Ki hone talak raat hum dono saath hai

Sang chal rahe hai
Sang chal rahe hai
Dhoop ke kinaare chhaaon ki tarah
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya kya hai

Hmm… aise tum mile ho
Aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho itr se hawa
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya kya hai…

इन वादियों में टकरा चुके हैं
हमसे मुसाफ़िर यूँ तो कई
दिल ना लगाया हमने किसी से
किस्से सुने हैं यूँ तो कई

ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो इत्र से हवा
काफ़िराना सा है
इश्क है या.. क्या है

ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो इत्र से हवा
काफ़िराना सा है
इश्क है या.. क्या है

ख़ामोशियों में बोली तुम्हारी
कुछ इस तरह गूंजती है
कानो से मेरे होते हुए वो
दिल का पता ढूंढती है

बेस्वादियों में
बेस्वादियों में
जैसे मिल रहा हो कोई ज़ायका

काफ़िराना सा है
इश्क है या.. क्या है

ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो इत्र से हवा
काफ़िराना सा है
इश्क हैं या.. क्या है

ज़रिये तुम्हारे दर पे खुदा के
मत्था भी हम टेकते हैं
सब की निगाहें उसपे टिकी हैं
पर हम तुम्हे देखते हैं
तुम सीखा रहे हो
तुम सीखा रहे हो
जिस्म को हमारे रूह दारियां..

काफ़िराना सा है
इश्क है या.. क्या है

ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो इत्र से हवा
काफ़िराना सा है
इश्क हैं या.. क्या है

गोदी में पहाड़ियों की
उजली दोपहरी गुज़रना
हाय हाय तेरे साथ में
अच्छा लगे

गोदी में पहाड़ियों की
उजली दोपहरी गुज़रना
हाय हाय तेरे साथ में
अच्छा लगे

शर्मीली अंखियों से तेरा
मेरी नज़रें उतारना
हाय हाय हर बात पे
अच्छा लगे

ढलती हुई शाम ने
बताया है की दूर मंजिल पे रात है
मुझको तसल्ली है ये
के होने तलक रात हम दोनों साथ है

संग चल रहे हैं
संग चल रहे हैं
धुप के किनारे छाव की तरह
काफ़िराना सा है
इश्क हैं या.. क्या है..!

Conclusion

We are happy to help you without any hesitation. We hope you like the lyrics of the Qaafirana. Feel free to share your views about this song in the comment box.

Leave a Comment